Coupe CAF (1/4 de finale retour) : Pyramids FC sort Enyimba et se qualifie pour les demies

625 375

Les quarts de finale retour de la Coupe des Confédérations ont débuté cet après-midi avec l’affiche entre Enyimba et Pyramids FC. Fort de leur avance de 3 buts après leur victoire 4 à 1 à l’aller, les poulains de Rodolfo Martin ont réussi à ouvrir le score par Ibrahim Abel (40’). Fouettés dans leur orgueil, les Nigérians vont réagir en égalisant par Anayo Iwuala 8 minutes plus tard. En seconde période les cages des deux formations ne vont pas trembler et le score restera finalement de 1 but partout.

Finaliste malheureux la saison dernière, Pyramids retrouve le dernier carré pour la seconde fois de suite et croisera le fer face au vainqueur de l’opposition ‘‘Raja Casablanca-Orlando Pirates’’.

• Dernière mise à jour : Dim, 23 Mai 2021 à 15h 24