Coupe d’Asie : la Jordanie et la Corée du Sud filent en demies

625 375

On connait depuis ce vendredi 2 février les deux premières sélections qualifiées pour le dernier carré de la 18è édition de la Coupe d’Asie. Dans le premier quart de finale, la Jordanie a dominé 1 but à 0 le Tadjikistan grâce à une réalisation contre son camp de Vahdat Hanonov à la 66è minute. Le second quart qui opposait l’Australie à la Corée du Sud a tourné à l’avantage des Sud Coréens sur le score de 2 à 1. L’Australie a pourtant mené au score sur un but de Craig Goodwin mais la Corée va égaliser par Hwang Hee-chan sur un penalty (90+6’) avant que Son Heung-min n’offre la victoire aux prolongations (104’).

Les deux derniers quarts de finale se disputeront ce samedi avec les rencontres ‘‘Iran-Japon’’ et ‘’Qatar Ouzbékistan’’.

• Dernière mise à jour : Sam, 03 Fev 2024 à 12h 09