Belgique : Buteur, Niangbo Anderson participe au large succès de La Gantoise face à KFC Heur-Tongeren

625 375

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

La Gantoise s’est baladé face à KFC Heur-Tongeren en s’imposant 5 buts à 0 en 16è de finale de la Coupe de Belgique ce 3 février 2021. Tarik Tissoudali a ouvert le score (26’) avant que Roman Bezus ne corse l’addition en première période (35’). En deuxième mi-temps, les Buffalos vont inscrire 3 autres réalisations par Matisse Samoise (54’), Anderson Niangbo (79’) et Dylan Mbayo (90’ p). Auteur du 4è but de La Gantoise, l’International Espoir Ivoirien Salzbourg a retrouvé le chemin des filets après avoir ouvert son compteur en août dernier face au KV Malines (1-0).

Cette large victoire permet à La Gantoise d’accéder aux huitièmes de finale de la Coupe de Belgique.

• Dernière mise à jour : Jeu, 04 Fev 2021 à 14h 36