Elim. CAN 2025 : les Comores, la Libye et la Tanzanie accrochés à domicile

625 375

Le stade El Abdi a accueilli la rencontre ‘‘Comores-Gambie’’ pour le compte du groupe A de la première journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations. Poussés par un public acquis à leur cause, les poulains de Stefano Cusin vont ouvrir la marque par Youssouf M’Changama (37’). Dans le temps additionnel de la première période, Musa Barrow va égaliser pour les Scorpions qui ramènent le point du nul avec cette parité au score (1-1). Dans le groupe D, la Lybie a également été tenue en échec à domicile par le Rwanda sur le score de 1 but partout. A la 16è minute, Subhi Al Dhawi va inscrire le premier de la rencontre mais Innocent Nshuti va égaliser dès le retour des vestiaires (47’).

Dans le groupe H, la Tanzanie et l’Ethiopie se sont également neutralisés sur un score nul et vierge (0-0).

• Dernière mise à jour : Mer, 04 Sep 2024 à 18h 15