Elim. Coupe du monde 2026 : l’Argentine et le Brésil enchainent, l’Equateur fait chuter l’Uruguay de Bielsa

625 375

L’Argentine et le Brésil ont signé une seconde victoire de suite dans ces éliminatoires du mondial 2026. En déplacement en Bolivie, l’Albiceleste a déroulé en s’imposant 3 buts à 0. Enzo Fernández a ouvert la marque à la 31è minute avant que Nicolas Tagliafico ne double la mise en portant le score à 2 buts à 0 à la mi-temps. En seconde période, Nicolas Gonzalez va corser l’addition à la 83è minute. Grâce à cette victoire écrasante, l’Argentine est second au classement derrière le Brésil qui a pris le meilleur sur le Pérou 1 à 0. Le but de la Seleçao a été inscrit à la 90è minute par Marquinhos.

Dans le choc de cette seconde journée des éliminatoires, l’Equateur a dominé l’Uruguay sur le score de 2 buts à 1. Menés au score suite à une réalisation de Canobbio (38’), les Equatoriens vont tout renverser grâce à un doublé de Félix Torres (45+5’, 61’).

• Dernière mise à jour : Mer, 13 Sep 2023 à 11h 57