Euro 2024 : la Mannschaft s’offre la Hongrie et les 8ès

625 375

Largement victorieuse de l’Ecosse lors du match d’ouverture (5-1), l’Allemagne affrontait cet après-midi la Hongrie avec pour ambition d’enchainer avec un nouveau succès et surtout de se qualifier pour les huitièmes de finale de son Euro. Les poulains de Julian Nagelsmann n’ont pas failli à leur mission avec une victoire de 2 buts à 0. Jamal Musiala a ouvert le score à la 22è minute avant que Gündogan ne corse l’addition en seconde période (67’). Ce succès offre la qualification aux Allemands pour les huitièmes de finale.

La Hongrie pour sa part concède sa deuxième défaite de suite après celle face à la Suisse lors de la première journée de cette phase de groupes. Ce soir, l’Ecosse et la Suisse s’affronteront pour le second match de cette deuxième journée du groupe A.

• Dernière mise à jour : Mer, 19 Jun 2024 à 18h 03