Jeux Africains : Médaille d’Argent pour Dabonné Zouleila

625 375

Pas qualifiée pour les Jeux Olympiques de Paris, la Judoka Ivoirienne représente la Côte d’Ivoire aux 13è Jeux Africains du côté d’Accra. Opposée à la Sud-Africaine Martin Yasmine en finale, Dabonné Zouleila s’est malheureusement inclinée. A défaut de décrocher l’Or après cette défaite, l’Ivoirienne ramène la médaille d’Argent et prouve qu’elle est une des plus grandes sur le continent Africain.

Avant Dabonné Zouleila, la Côte d’Ivoire avait décroché son compteur de médaille avec les lutteuses BAKAYOKO Céline-Josée et Amy YOUIN, en catégorie des moins 53 kg et moins 76 kg de Lutte libre. Les deux Ivoiriennes ont monté sur la deuxième marche du podium obtenant ainsi chacune une médaille d’argent.

• Dernière mise à jour : Jeu, 14 Mar 2024 à 16h 18