JO 2024 (football) : le Maroc écrase l’Irak et file en quarts

625 375

A l’instar de l’Egypte, le Maroc a validé son billet pour les quarts de finale du tournoi olympique de football masculin. Les Marocains ont littéralement dominé l’Irak 3 buts à 0 cet après-midi dans le cadre de la dernière journée du groupe B. Richardson a ouvert la marque à la 19è minute avant que Rahimi ne porte le score à 2 buts à 0. Ezzalzoui a conclu le festival des U23 Marocains à la 36è minute de jeu. Une victoire qui offre la première place au Royaume Chérifien devant l’Argentine, vainqueur de l’Ukraine 2 à 0. Les Argentins ont dû attendre la seconde période pour percer le verrou Ukrainien grâce notamment à l’ouverture du score signée Almada. Dans les derniers instants de la partie, Echeverri a doublé la mise pour l’Albiceleste Olympique.

• Dernière mise à jour : Mar, 30 Jul 2024 à 17h 15