La Côte d’Ivoire remporte 2 médailles d’Or au 14è Championnat du monde de Karaté Shotokan

625 375

Du 12 au 14 avril dernier, la station balnéaire d’Albena en Bulgarie a accueilli le 14è Championnat du monde de Karaté Shotokan. La Côte d’Ivoire était représentée dans cette compétition par Ibrahima Sy Meité dans la catégorie des moins de 67kg et maître Laté Lawson pour les vétérans. Les deux athlètes se sont brillamment illustrés en décrochant deux méadilles d’Or. Une véritable performance pour ces deux athlètes qui ont su hisser très haut le drapeau Ivoirien.

• Dernière mise à jour : Sam, 20 Avr 2024 à 13h 39