Ligue 1 : la connexion Seko-Fulgini porte déjà ses fruits

625 375

Après avoir ouvert son compteur but avec les Sang et Or en Coupe de France, Angelo Fulgini a désormais inscrit son nom au tableau des buteurs de la Ligue 1 française avec les lensois. Le milieu de terrain ivoiro-français s'est en effet montré décisif ce soir sur la pelouse de Montpellier en ouvrant le score dès la 4è minute sur un service de son compatriote Seko Fofana. Un but, le 1er du joueur prêté par Mayence qui a mis les siens sur le chemin de la victoire avant que Faitout Maouassa ne change la donne en seconde période. Le latéral gauche d'origine congolaise s'est en effet mué en sauveur du MHSC en égalisant à l'heure de jeu afin de permettent aux hôtes de la soirée de s'en tirer avec le point du nul (1-1).

Lens marque à nouveau le pas dans cette Ligue 1 et reste 4è à 7 longueurs du leader parisien qui croisera le fer avec son dauphin l'OM ce dimanche. C'est la première fois que Seko le Pachyderme et Fulgini le préssenti pour rejoindre l'équipe nationale ivoirienne sont décisifs sur la même action de jeu. De bon augure pour les Éléphants ! Montpellier garde pour sa part ses distances avec la zone rouge et maintient sa dynamique positive avec 2 victoires et ce nul face à un cador sur les 3 dernières journées.

• Dernière mise à jour : Sam, 25 Fev 2023 à 23h 13