Ligue 1 LONACI (26è J) : la SOA renverse l’AFAD, le Sporting et l’AS Denguélé se neutralisent

625 375

La Société Omnisports de l’Armée s’est installé au pied du podium. Opposés à l’AFAD cet après-midi, les Militaires se sont imposés 3 buts à 2 dans un match totalement fou. Menée 2 buts à 0 au bout de 15 minutes, la SOA va tout d’abord réduire la marque par Kamagaté Dalla (43’) avant l’égalisation de Yaya Sogodogo à la 50è minute. Alors que les deux équipes s’acheminaient sur un score de parité, Yaya Sogodogo va offrir la victoire aux Militaires dans les derniers instants de la partie. Cette victoire offre provisoirement la 4è place à la SOA en comptant 42 points tandis que l’AFAD est logé au 9è rang avec 34 points.

La rencontre opposant le Sporting Club de Gagnoa à l’AS Denguélé a accouché malheureusement d’un résultat nul et vierge (0-0). Ce résultat ne fait pas les affaires des Gagnoalais qui sont 14è avec 25 points et peuvent être en zone rouge si Bouaké et l’ASI s’imposent. L’équipe de l’AS Denguélé de son côté est classée au 8è rang avec 36 points.

• Dernière mise à jour : Mer, 08 Mai 2024 à 18h 15