Ligue 1 LONACI (3è J) : l’ASEC renoue avec la victoire face au promu OSA, la SOA et Bouaké se neutralisent

625 375

Défaits par l’AFAD lors de la précédente journée (2-0), les jaunes et noirs se devaient de réagir cet après-midi contre OSA du côté du stade Robert Champroux de Marcory. Les protégés du Président Roger Ouégnin ont réussi leur mission en s’imposant 1 but à 0 grâce à une réalisation de Romaric Amoussou à la 44è minute. Service minimum pour l’ASEC qui rejoint en tête de classement le FC San Pedro et l’AFAD avec 6 points au compteur. OSA de son côté devra encore patienter pour décrocher sa première victoire de la saison.

de

L’autre rencontre de cet après-midi opposait la SOA à Bouaké FC au Lycée de Yamoussoukro. Cette affiche s’est terminée sur un score de parité de 1 but partout. Amara Traoré a ouvert le score pour les Militaires à la 7è minute mais Sidick Camara va lui répondre (38’). La formation du Gbêkê se positionne au pied du podium avec 5 points tandis que les Militaires pointent au 12è rang avec 1 point.