Ligue 1 LONACI : le FC San Pedro humilie le Stade d’Abidjan et rejoint l'AFAD en tête

625 375

Les Pétrussiens et les Yéyés s’affrontaient hier au stade Auguste Denise pour un match en retard de la première journée. Cette opposition a tourné à la démonstration en faveur du FC San Pedro avec un score sans appel de 4 buts à 0. Bedi Guy Stéphane a ouvert le score à la 18è minute avant que Youssef Maktouf ne signe le but du 2 à 0. Au retour des vestiaires, les hommes de Gouaméné Maxime vont poursuivre sur leur lancée avec deux nouvelles réalisations signée Wayou Constant (78’) et Karamoko Aboubacar (82’).

Une victoire écrasante qui permet au FC San Pedro de prendre les commandes à égalité avec l’AFAD du Plateau. Une lourde défaite pour le Stade d’Abidjan malgré la première d'Assalé Roger. Les Yéyés sont logés au 15è rang avec un match en retard.