Ligue 1 LONACI (5è J) : l’ASEC vient à bout du Racing et s’installe à la 2è place

625 375

Accrochés par les Magnans du Stella Club d’Adjamé le weekend dernier (0-0), les jaunes et noirs se devaient de réagir face au Racing Club d’Abidjan dans le cadre de la 5è journée. Les poulains de Julien Chevalier vont ouvrir le score par Zouzou (43’) mais les Lions vont égaliser dans le temps additionnel suite à une réalisation contre son camp de Coulibaly (45+2’). Au retour des vestiaires, l’ASEC Mimosas va pousser pour reprendre l’avantage et va réussir à scorer à 6 minutes du terme grâce à Salifou Diarrassouba. Une victoire précieuse pour les protégés du Président Roger Ouégnin qui prennent provisoirement à la seconde place avec 10 points au compteur.

De son côté, le Racing Club d’Abidjan continue sa mauvaise entame de championnat et se classe au 15è rang avec seulement 1 petit point.