Ligue Europa Conférence : Datro Fofana envoie Molde au prochain tour qualificatif

625 375

A l’instar de Christ Tiéhi et Ibrahim Traoré avec le Slavia Prague, Datro Fofana et Molde se sont qualifiés pour le 3è tour qualificatif de la Ligue Europa Conférence. Victorieux 4 à 1 à l’aller face à Elfsborg, les Norvégiens se sont imposés au retour sur le score de 2 buts à 1. Menée au score suite à une réalisation de Michael Baidoo (40’), Molde va égaliser en seconde période par Emil Breivik (54’) sur un service de Datro Fofana. Après s’être mué en passeur décisif, l’ancien attaquant Ivoirien va cette se transformer en buteur en offrant le but de la victoire à son équipe à la 83è minute de jeu. Au tour suivant, Molde fera face à la formation Hongroise de Kisvarda FC le jeudi 4 août prochain.

• Dernière mise à jour : Ven, 29 Jul 2022 à 10h 51