Ligue Europa Conférence : la Fiorentina et Anderlecht prennent une option pour les demies, Nice et West Ham tenus en échec

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

La Viola a réalisé le carton de ces quarts de finale aller de la Ligue Europa Conférence. En effet, les Italiens se sont baladés sur la pelouse du Lech Poznan en s’imposant sur le score de 4 buts à 1. L’autre victoire enregistrée est celle d’Anderlecht sur l’AZ Alkmar 2 à 0. Tout comme la Fiorentina, les Mauves prennent également une option sur les demi-finales de cette seconde édition de la compétition. En déplacement sur la pelouse du FC Bâle, l’OGC Nice n’a pu faire mieux qu’un nul de 2 buts partout avec notamment un doublé de Terem Moffi.

Les Hammers de West Ham de leur côté ont été tenus en échec par La Gantaoise. Danny Ings a ouvert la marque dans le temps additionnel de la première période avant l’égalisation d’Hugo Cuypers à la 56è minute.

• Dernière mise à jour : Ven, 14 Avr 2023 à 10h 30