Ligue Europa Conférence : Soirée cauchemardesque pour Eric Bailly et le Besiktas

625 375

Après son nul d’entrée sur la pelouse du Club Brugge (1-1), le Besiktas recevait Lugano hier dans le cadre de la seconde journée. Cette affiche était très bien partie pour les Turcs avec un doublé de Vincent Aboubakar (38’, 52’) mais les visiteurs vont se réveiller dans les 10 dernières minutes avec la réduction du score d’Aliseda Ignacio (81’) puis le but égalisateur de Shkelqim Vladi (86’). Le FC Lugano va finalement l’emporter grâce à un but contre son camp d’Eric Bertrand Bailly à la 90è minute. Une soirée cauchemardesque pour le défenseur International Ivoirien qui revenait pourtant bien après une saison difficile sous les couleurs de l’Olympique de Marseille.

Cette défaite 3 buts à 2 ne fait pas les affaires du club Turc qui est 3è de son groupe avec 1 point soit trois longueurs de moins que son adversaire du jour qui pointe à la première place avec 4 points.

• Dernière mise à jour : Ven, 06 Oct 2023 à 11h 11