Ligue Europa : Gradel débloque son compteur sur un splendide coup franc

625 375

A bientôt 33 ans, l’attaquant Ivoirien peut désormais se targuer d’avoir scoré dans une phase finale d’une compétition européenne, en occurrence la Ligue Europa. Six (6) ans après avoir découvert la C3 avec les Verts de Saint-Etienne où il a disputé 8 matchs et délivré deux (2) passes décisives, Max-Alain Gradel signait son grand retour ce soir cette fois-ci avec les turcs de Sivasspor.

Un comeback mitigé puisque la formation de l’Ivoirien s’est inclinée sur la pelouse de Villarreal dans un match très prolifique avec 8 buts inscrits. Alors que son équipe était menée (3-2), Gradel sur un coup franc avait pourtant égalisé à la 64è minute de jeu. Ce but, son premier en Ligue Europa n’a malheureusement pas suffi aux turcs. Entré à la 70è minute, Paco Alcacer s’est offert un doublé (74’, 78’) pour une victoire du sous-marin jaune (5-3). Arrivé cette saison à Sivasspor, Gradel comptabilise 2 buts en 5 rencontres toutes compétitions confondues.