LONACI Ligue 1 (10è J) : Les Aiglons tenus en échec par les hommes du Gbêkê avant le derby

625 375

Les verts et rouges ont été contraints au nul par Bouaké FC et manque l’occasion de revenir à un points de l’ASEC Mimosas battu hier par l’ASI (2-0) avant le derby du 14 décembre prochain.

Tenu en échec en milieu de semaine dernière par le SOL FC (1-1), l’Africa Sports se devait de réagir ce lundi 09 décembre face à Bouaké FC dans le cadre de la 10è journée de la LONACI Ligue 1. Malheureusement les Oyés été accrochés de nouveau par une vaillante équipe de Bouaké (1-1).

Mené dès la 19è minute suite à l’ouverture du score signé Fofana, l’Africa ait parvenu a accroché le point du nul grâce au but égalisateur de Traoré Vierra 2 minutes plus tard

Malgré plusieurs tentatives de part et d’autres plus rien ne sera inscrit dans cette rencontre. Un partage de point qui ne fait pas les affaires des protégés de Bahi Antoine qui occupent la 7è place du classement avec 15 points en attendant de défier l’ASEC Mimosas le 14 décembre prochain dans le choc de la 11è journée.

Les hommes du grand centre quant à eux restent toujours 10ès au classement avec 10 points et recevront la lanterne rouge, le WAC, lors de la prochaine journée.