Norvège : Datro Fofana signe une 14è réalisation en championnat avec Molde

625 375

Molde a remporté ce jour sa 24è victoire dans le championnat Norvégien. Opposés à Sandefjord pour le compte de la 29è journée, les Bleus et Blancs se sont imposés 2 à 1. En ouvrant le score à la 27è minute de jeu, Datro Fofana s’est offert sa 14è réalisation en championnat et la 20è toutes compétitions confondues. Une excellente prestation pour le joueur de 19 ans qui a été convoqué pour la première fois en sélection de Côte d'Ivoire pour les rencontres amicales face au Burundi et au Burkina Faso.

En seconde période, la formation de Sandefjord va égaliser par Winbo Albin (64’) avant de concéder un second but de Molde signé cette fois de Magnus Wolf Eikrem (66’). Déjà sacré Champion, Molde compte 75 points tandis que son adversaire est logé à la 14è position avec 23 points.

• Dernière mise à jour : Dim, 06 Nov 2022 à 18h 31