Premier League : Liverpool humilie Chelsea, Alvarez porte City face à Burnley

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

Choc de la 22è journée, la rencontre opposant Liverpool à Chelsea a tourné à la démonstration en faveur des poulains de Klopp. Une victoire 4 buts à 1 avec des réalisations de Diogo Jota (23’), Conor Bradley (39’), Donik Szoboszlai (65’) et Luis Diaz (79’). A 3 à 0, les Reds ont relâché et Chelsea a réduit le score par Christopher Nkunku à la 71è minute. Insuffisant pour éviter cette lourde défaite et surtout de voir sa série de trois victoires de suite prendre fin. Les Blues sont classés en 10è position avec 31 points. De son côté, Liverpool est leader avec 51 points soit 5 longueurs de plus que Manchester City qui a battu 3 buts à 1 Burnley.

Un doublé de Julian Alvarez (16’, 22’) et une réalisation de Rodri à la 46è minute ont suffi largement au bonheur des Sky Blues. Le but d’Al-Dakhil dans les derniers instants de la partie n’a pas suffi pour éviter la défaite (90+3’). Les Clarets pointent au 19è rang avec 12 points après 22 journées disputées.

• Dernière mise à jour : Jeu, 01 Fev 2024 à 09h 56