Premier League : Serge Aurier et Nottingham Forest font chuter Liverpool

625 375

C’est fort de ses deux victoires de suite face à Manchester city et West Ham, que Liverpool se déplaçait ce samedi sur la pelouse de Nottingham Forest en ouverture de la 12è journée de Premier League. Lanterne rouge avant cette rencontre, Nottingham Forest se devait de prendre des points pour ne pas s’enfoncer davantage dans les profondeurs du classement. Steve Cooper a opté pour un 4-3-3 avec une nouvelle titularisation pour Serge Aurier tandis que Jurgen Klopp a aligné un 4-4-2 en misant sur le duo Salah-Firmino en attaque. Après une domination tonitruante en première période sans trouver l’ouverture, les Reds de Liverpool vont se faire surprendre au retour des vestiaires suite à une réalisation de Taiwo Awoniyi (55’) en faveur de Nottingham Forest.

Malgré les changements opérés par Jurgen Klopp, Liverpool va rester muet et s’incliner finalement sur ce score de 1 à 0. Une mauvaise opération au niveau comptable pour les Reds qui restent 7è avec 16 points tandis que Serge Aurier et ses coéquipiers de Nottingham Forest quittent provisoirement la zone de relégation avec 9 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Oct 2022 à 13h 41