Premier League : Wilfried Zaha signe son retour à la compétition avec un but

625 375

Le Selhurst Park a été le théâtre de l’opposition entre Crystal Palace et West Ham en ouverture de la 34è journée de Premier League. Cette rencontre intense entre les deux clubs Londonien s’est soldée sur un score de 4 buts à 3 en faveur des Eagles. Menée après 9 minutes de jeu suite à une réalisation de Tomas Soucek, la formation de Crystal Palace va égaliser par Jordan Ayew (15’) avant de prendre l’avantage grâce à Wilfried Zaha (20’). Blessé depuis le 1er avril dernier, l’attaquant International Ivoirien signe son grand retour à la compétition avec ce 7è but de la saison en championnat.

Jeff Schlupp va corser l’addition à la 30è minute avant que Michail Antonio ne réduise le score à 3 à 2 à la mi-temps. En seconde période, Eberechi Eze va porter le score à 4 buts 2 avant une nouvelle réduction du score des Hammers signée Nayef Aguerd (72’). Insuffisant pour West Ham qui va s’incliner pour la seconde fois de suite et reste 15 avec 34 points. Les Eagles de leur côté renouent avec la victoire et passent en 11è position en comptant désormais 40 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 29 Avr 2023 à 14h 42