Qatar : Yohan Boli s’offre un doublé avec Qatar SC

625 375

Battue sèchement 3 buts à 0 par Al Rayyan lors de la précédente journée, la formation de Qatar SC a su réagir ce mercredi 24 avril 2024 en s’imposant sur la pelouse de Muaither 5 à 3. Auteur d’un doublé (43’, 51’), Yohan Boli a été l’un des grands artisans de ce succès. L’attaquant International Ivoirien compte désormais 11 réalisations en championnat. Les poulains de Youssef Faraj Al Noobi ont pourtant concédé l’ouverture du score à la 8è minute sur un but de Tiago Leonço mais Bruno Tabata va égaliser (12’). Saif Al Mohanadi (27’) a redonné l’avantage aux locaux mais une fois de plus, Qatar SC va revenir grâce à Badr Benoum (31’). Après avoir débloquer la rencontre, Tiago Leonço va s’offrir une seconde réalisation à la 89è minute.

Dans le temps additionnel, Mohammed Salah Al-Neel va inscrire le 5è but de Qatar SC qui s’installe à la 8è place avec 22 points tandis que son adversaire est dernier avec 17 points.

• Dernière mise à jour : Jeu, 25 Avr 2024 à 11h 02