Suisse : Roger Assalé et les Young Boys écrasent le FC Bâle de Serey Dié (7-1)

625 375

La 7è journée de la Super League Suisse a pris fin ce dimanche 23 septembre avec ce carton des Young Boys de Berne, solide leader du championnat.

La rencontre a démarré avec Sekou Sanogo (YB) et Serey Dié (FC Bâle) titulaires pour leurs formations respectives, Roger Assalé le 3è pachyderme de ce choc était sur le banc au coup d’envoi.

On s’attendait à un duel relevé entre ces deux formations, mais ce ne fut pas le cas. En effet les Young Boys n’ont besoin que d’une heure pour plier le match avec une avance de 4 buts. En plus de leur avance au score, ils se retrouver supériorité numérique suite à un carton rouge récolté par un partenaire de Serey Dié à la 62è minute.

Assalé Roger n’est rentré qu’a la 71è minute, le temps pour son équipe d’ajouter un but supplémentaire portant le score à 5-0. Le buteur Ivoirien a gentiment pris part à la fête en signant lui aussi son but en fin de partie (89’), son 2è de la saison.

Le score final sera de 7-1. Le FC Bâle a sauvé ce qui lui restait comme honneur. Le Young Boys de Berne enregistre sa 7è victoire en autant de journées.

• Dernière mise à jour : Dim, 23 Sep 2018 à 19h 42