Tunisie : Fousseny Coulibaly débloque son compteur dès la 1ère journée

625 375

Il n’aura pas fallu attendre longtemps pour voir s’illustrer l’Ivoirien dans cette campagne 2020-2021 du championnat Tunisien. Pour cette première journée, l’Espérance Sportive de Tunis qui recevait l’Association Sportive de Soliman cet après-midi au stade olympique de Radés, a couru derrière le score après l’avoir pourtant ouvert à la 7è minute par Hamdou Elhouni.

Menés 2 buts à 1 à 20 minutes du terme de la rencontre suites aux buts d’Onyekachi Durugbors (62’) et d’Elyes Brini (69’), les espérantistes ont pu compter sur leur milieu ivoirien pour arracher le point du nul à la 84è minute de jeu (2-2). Un début de saison canon pour Fousseny Coulibaly mais timide pour son club qui on le rappelle est champion en titre. Une victoire face à Ben Guerdane samedi prochain est impérative.

• Dernière mise à jour : Dim, 06 Dec 2020 à 17h 21