Turquie : 1er but de la saison pour Nicolas Pépé

625 375

En déplacement sur la pelouse de Fenerbahçe dans le cadre de la 11è journée de la Super Lig Turque, Trabzonspor s’est imposé 3 buts à 2. Dès la 10è minute, les visiteurs vont ouvrir le score par Paul Onuachu avant que Beart Ozdemir ne corse l’addition au retour des vestiaires (46’). Titulaire dans cette affiche, Nicolas Pépé va porter le score à 3 buts à 0 à la 47è minute. Une première réalisation cette saison pour l’International Ivoirien qui renaît complètement de ses cendres après avoir longtemps été éloigné des pelouses.

Totalement impuissante, la formation de Fenerbahçe va sauver les meubles grâce à deux penalties de Dusan Tadic (61’, 90’). Malgré ces deux réalisations de l’International Serbe, Fernerbahçe s’incline et surtout perd sa place de leader au profit de Galatasaray qui a pris le meilleur hier sur Kasimpa (2-1).

• Dernière mise à jour : Sam, 04 Nov 2023 à 18h 26