Turquie : 9è réalisation en championnat pour Wilfried Zaha

625 375

Sous pression après la victoire de Fenerbahçe, Galatasaray se devait de s’imposer face à Gaziantep hier dans le cadre de la 23è journée de la Super Lig. Contre toute attente, les hommes d’Okan Buruk vont concéder l’ouverture du score à la 29è minute suite à une réalisation de kizildag (29’). Menés, les joueurs de Galatasaray vont égaliser par Wilfried Zaha à la 72è minute. Une 9è réalisation en championnat pour l’attaquant International Ivoirien qui respire la grande forme actuellement. A une minute du terme de la rencontre, Alper Yilmaz va offrir la victoire au club Stambouliote en inscrivant le but du 2 à 1.

Galatasaray revient à hauteur de Fenerbahçe avec 60 points au compteur tandis que Gazantiep est logé au 17è rang en comptant 23 points.

• Dernière mise à jour : Mar, 30 Jan 2024 à 12h 51