Turquie : Max-Alain Gradel offre la victoire à Sivasspor

625 375

Après sa victoire en Coupe le mardi dernier face à Erokspor (5-2), Sivasspor a enchainé en championnat ce samedi à l’occasion de la 15è journée. Opposés à Kasimpasa, les Rouges et Blancs se sont imposés sur le score de 2 buts à 1 dans un match difficile. Dia Saba a ouvert le score à la 14è minute pour Sivasspor avant l’égalisation de Mortadha Ben Ouanes (39’) pour un score de parité à la première mi-temps. En seconde période, Max-Alain Gradel va redonner l’avantage à Sivasspor en inscrivant son second but de suite après celui face à Erokspor en Coupe.

L’attaquant Ivoirien compte 3 buts en Super Ligue et 8 en 27 rencontres toutes compétitions confondues. Grâce à cette victoire, Sivasspor revient à une longueur de son adversaire du jour avec 14 points à son compteur.

• Dernière mise à jour : Sam, 24 Dec 2022 à 15h 28