Willy Boly buteur avec Nottingham Forest en League Cup

625 375

Nottingham Forest a validé son billet pour les demi-finales de la League Cup en battant les Loups de Wolverhampton aux tirs au but 4 à 3 après un score de parité de 1 but partout au niveau du temps règlementaire. Titulaire dans l’axe centrale de la défense des Reds, Willy Boly a ouvert le score à la 18è minute de jeu. Le défenseur International Ivoirien signe sa toute première réalisation de la saison après 8 rencontres disputés toutes compétitions confondues. Raul Jimenez va égaliser en seconde période mais son équipe va s’incliner dans la séance fatidique des tirs au but. Les rencontres des demi-finales opposeront Nottingham Forest à Manchester United tandis Newcastle fera face à Southampton, tombeur de Manchester City 2 à 0.

• Dernière mise à jour : Jeu, 12 Jan 2023 à 10h 58