Youth League : Avec un but de Diakité Oumar, Salzbourg écrase l’Altético et file en finale

625 375

La finale de Youth League opposera cette saison, le Benfica à Salzbourg ce lundi 25 avril 2022. Après avoir éliminé le Paris Saint Germain en quarts (1-3), les Autrichiens défiaient cet après-midi l’Atlético en demi-finale. En première période, Salzbourg va prendre un avantage psychologique sur son adversaire en menant 3 buts à 0 grâce à un doublé de Roko Simic (15’, 28’p) et une réalisation de Dijon Kameri (44’). Au retour des vestiaires, Tolgan Sahin (67’) et Oumar Diakité (89’) vont corser davantage le score et permettre à Salzbourg de s’imposer sur le score de 5 buts à 0. L’ancien ailier de l’ASEC Mimosas inscrit sa seconde réalisation dans la compétition et aura la possibilité de soulever son premier trophée avec sa nouvelle formation ce lundi.

Pour sa part, Benfica a éliminé la Juventus de Turin au terme de la séance de tirs au but 4 à 2 après un score de parité au temps réglementaire 2 buts partout.

• Dernière mise à jour : Ven, 22 Avr 2022 à 18h 20