Youth League : Grâce à un Diakité Oumar buteur, Salzbourg élimine le PSG

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Transféré cet hiver de l’ASEC Mimosas au Red Bull Salzbourg, l’ailier Ivoirien évolue avec l’équipe Autrichienne en Youth League. Pour sa seconde sortie dans la compétition, Diakité Oumar a contribué à la victoire 3 à 1 de son équipe face au PSG en quarts de finale. L’ancien sociétaire des jaunes et noirs a permis aux Autrichien d’égaliser après avoir été menés dès la première minute de jeu. C’est le tout premier but du joueur de 18 ans sous ses nouvelles couleurs. En seconde période, Roko Slimic (72’) va permettre à Salzbourg de prendre l’avantage avant que Luka Reischi (90+2) ne corse l’addition.

En demi-finale, Diakité Oumar et Salzburg défieront l’Atlético Juvenil A, tombeur de Dortmund sur le score de 1 buts à 0.

• Dernière mise à jour : Jeu, 17 Mar 2022 à 13h 26