Afrobasket Dames : la Côte d'Ivoire s’impose devant l’Angola et fera face au Mozambique pour une place en quarts

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

La Côte d’Ivoire sera bien au rendez-vous des quarts de finale de l’Afrobasket Dames. Battues lors de la première journée (64-35), les Eléphantes ont su réagir en s’imposant devant l’Angola 72 à 69. Les joueuses de Zoran Višić vont remporter le premier quart temps (21-13) avant de concéder le second aux Angolaises (24-19). Au retour des vestiaires, les Ivoiriennes vont s’imposer au troisième quart temps (19-13) avant de s’incliner au dernier (11-19). Grâce à cette victoire, la Côte d’Ivoire se qualifie pour le tour suivant et affrontera le Mozambique ce mardi 1er août pour une place en quarts de finale.

• Dernière mise à jour : Lun, 31 Jul 2023 à 11h 11