Angleterre : Doublement décisif, Amad Diallo fait gagner Sunderland

625 375

En prêt à Sunderland depuis août dernier, l’ailier ivoirien de Manchester United s’intègre davantage au football anglais sous les ordres de Tony Mowbray avec qui il a gagné une place de titulaire par ses performances. Hier sur la pelouse de Birmingham à l’occasion de la 20è journée de Championship, Amad Diallo s’est illustré de fort belle manière en délivrant une passe décisive à son attaquant Ellis Simms (25’) avant de doubler la mise au retour des vestiaires sur un amour de frappe qui a laissé le portier adverse pantois.

Une passe et un but qui ont permis à l'ivoirien de 20 ans de décrocher le titre d'homme du match et aux Black Cats de s’imposer 2-1 et de revenir à 5 longueurs du podium avec 27 points au compteur. Sur les 5 dernières journées, Amad Diallo s’est montré décisif à 4 reprises avec 3 buts et une passe décisive. De quoi hâter son retour en équipe nationale et chez les Red Devils où son apport ne serait pas de trop.

• Dernière mise à jour : Sam, 12 Nov 2022 à 14h 21