Angleterre : Sébastien Haller s’offre un bijou face au Crystal Palace de Zaha (vidéo)

625 375

Duel de Pachydermes ce soir sur les pelouses Européennes. A Londres, après avoir tenu Serge Aurier et les Spurs en échec samedi dernier, le virevoltant ailier de Crystal Palace défiait la nouvelle coqueluche des Eléphants sur son terrain. Un choc qui s’est finalement soldé sur un nul (1-1). Muet, Wilfried Zaha était devant dans ce face-à-face avec Sébastien Haller en première période grâce à l’ouverture du score de Christian Benteke (34’) avant d’être rejoint en seconde période avec l’égalisation de l’attaquant de West Ham sur un retourné acrobatique de toute beauté peu avant l’heure de jeu.

Sébastien Haller signe ainsi son 3è but de la saison en Premier League et évite une 5è défaite aux Hammers qui restent dans la première moitié du classement avec 21 points pris en 13è journées et une 7è place. Les Eagles sont quant à eux 12è avec 18 points. Au plan individuel, Zaha reste l’ivoirien le plus décisif de Premier League avec 7 buts et 2 passes.

• Dernière mise à jour : Mer, 16 Dec 2020 à 22h 05