Serie A (12è J.) : Traorè Hamed choisit la Fiorentina de Christian Kouamé pour ouvrir son compteur

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Sur le banc lors de la précédente journée face à Benevento (1-0), Traorè Hamed Junior retrouvait une place de titulaire ce soir pour le déplacement de Sassuolo chez la Fiorentina. Un retour qui n’est pas passé inaperçu puisque le meneur de 20 ans a ouvert le score dès la 13è minute de jeu. C’est la première réalisation toutes compétitions confondues de l’ivoirien cette saison pour 14 matchs disputés.

Sur le banc à l’entame du match, Christian Kouamé entré au dernier quart d’heure n’a pu imiter son coéquipier chez les Eléphants Olympiques. L’attaquant pisté par Crystal Palace est toujours à un but cette saison tout comme Jérémie Boga, également titulaire ce soir du côté des verts et blancs. La Viola a néanmoins arraché le point du nul suite à l’égalisation de Vlahovic sur penalty à la 35è minute (1-1). Sassuolo reste à un point du podium avec 23 points, tandis que la Fiorentina qui compte 10 points flirt dangereusement avec la zone rouge.

• Dernière mise à jour : Mer, 16 Dec 2020 à 21h 42