Arabie Saoudite : Franck Kessié buteur avec Al Ahli pour son retour

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

De retour en club après le sacre des Eléphants en Coupe d’Afrique des Nations, Le milieu de terrain Ivoirien s’est brillamment illustré avec un but ce samedi lors du déplacement d’Al Ahli à Al-Ta’ee dans le cadre de la 21è journée de la Saudi Pro League. En effet, Franck Kessié a conclu le festival offensif de son équipe en inscrivant le but du 4 à 1 à la 88è minute de jeu. Une septième réalisation en championnat pour l’ancien Milanais qui confirme après sa belle CAN.

Al Ahli avait pourtant concédé l’ouverture du score à la 43è minute sur une réalisation de Bernard Mensah mais Roberto Firmino va égaliser (45+8’) avant de donner l’avantage à l’heure de jeu. Riyad Mahrez s’est chargé de donner deux buts d’avance à Al Ahli. Franck Kessié et ses coéquipiers renouent avec la victoire et se classe en 3è position avec 43 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 24 Fev 2024 à 16h 47