Basketball African League : l’ABC s’impose devant KWARA Falcon dans un match renversant

625 375

Après avoir battu le Champion en titre l’US Monastir, les Dangôrôs se devaient de confirmer cet après-midi face aux Nigérians de KWARA Falcon. Une rencontre palpitante qui aura tenue toutes ses promesses jusqu’au terme du coup de sifflet. L’ABC a remporté les deux premiers quarts temps (23-19, 18-14) qui lui ont permis de rejoindre la mi-temps sur le score de 41 à 31. Au retour des vestiaires, les Nigérians vont revenir en remportant le 3è quart temps (21-20) avant un dernier quart temps épique. Alors que les deux équipes étaient au coude à coude, Chudier Bilé va délivrer les Dangôrôs avec un tir à trois points qui permet de remporter l’ultime quart temps (22-18).

L’ABC s’impose au final 76 à 79 et valide sa qualification pour les phases finales de la Basketball African League au Rwanda.

• Dernière mise à jour : Mar, 21 Mar 2023 à 12h 18