CAM Tchin-Tchinn 2023 : Bonoua s’impose face à Divo en finale et succède à Adjamé

625 375

La seconde édition du CAM Tchint-tchinn s’est achévée ce dimanche 1er octobre avec une finale de haute niveau entre Bonoua FC et Divo. Pour cette affiche exceptionnelle, la salle du Palais des Sports de Treichville affichait complet. Dès la 10è minute, les hommes venus de la région du Lôh-Djiboua vont trouver l’ouverture du score par Diarrassouba. Menés au score, Bonoua va avoir l’opportunité d’égaliser sur penalty mais le proposé au tir va complètement se manquer. En seconde période, c’est Zaha Junior qui va permettre à la formation du Sud-Comoé d’agaliser. Les deux équipes vont tenter à maintes reprises de tuer le match mais sans succès jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre de la rencontre.

C’est finalement aux tirs au but que la formation de Bonoua FC va s’imposer (1-0). Zaha Junior et ses coéquipiers succèdent à Adjamé. Contrairement à l’année dernière, le vainqueur de cette seconde édition remporte la coquette somme de 100 millions de FCFA.