Championship : Bayo Vakoun buteur avec Watford

625 375

Défaits par Leeds le 23 septembre dernier (3-0), les Hornets se devaient de réagir face à Middlesbrough samedi 30 octobre dans le cadre de la 9è journée. Watford va très mal débuter la partie en concédant deux buts de Riley McGree en seulement 12 minutes de jeu. Titulaire sur le flanc droit du 3-4-3 proposé par Valérien Ismaël, Bayo Vakoun va réduire le score à la 19è minute. Le second but de la saison de l’attaquant Ivoirien va révolter Watford qui va réussir à égaliser en seconde période grâce à Wesley Hoedt (52’). C’est finalement les poulains de Michael Carrick qui vont s’imposer sur une réalisation de de Josh Coburn à la 63è minute.

Une défaite 3 buts à 2 de Watford qui est logé à la 20è place avec 9 petits points soit une longueur de plus que son adversaire qui pointe au 21è rang.

• Dernière mise à jour : Lun, 02 Oct 2023 à 10h 25