Championship : Amad Diallo débloque son compteur avec Sunderland

625 375

Muet depuis son arrivée chez les Blacks Cats cet été, l’ailier International Ivoirien a enfin réussi à débloquer son compteur ce jour à l’occasion de la 17è journée de Championship face à Burnley. Amad Diallo a ouvert le score (16’) avant d’être imité 4 minutes plus par son coéquipier Dan Neil. Totalement dépassés par les évènements en première période, les Clarets vont tout renverser au retour des vestiaires avec tout d’abord la réduction du score signée Nathan Tella (50’) avant l’égalisation à deux buts partout de Manuel Benson (61’). Anas Zaroury (87’) va donner l’avantage à Burnley avant que Josh Brownnhill ne corse l’addition à trois minutes du terme de la partie pour une victoire 4 à 2.

Avec ce succès renversant, Burnley est bien installé au 3è rang avec 29 points au compteur. Sunderland pour sa part enchaine avec un second revers de suite et se classe à la 13è place avec 20 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 22 Oct 2022 à 16h 14