Copa America : la Colombie prend le meilleur le Paraguay, le Brésil cale face au Costa Rica

625 375

Première rencontre du groupe D, l’opposition Colombie-Paraguay aura tenu toutes ses promesses du côté du NRG Stadium de Houston. L’affiche va se débloquer à la 32è minute avec l’ouverture du score signée Daniel Munoz en faveur des Colombiens. Dix minutes plus tard, Jefferson Lerma va corser l’addition pour les Cafeteros qui vont mener 2 à 0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Paraguayens vont réduire la marque suite à une réalisation de Julio Enciso à la 69è minute. Les poulains de Daniel Garnero vont pousser pour tenter d’égaliser mais sans réussite.

La Colombie prend les commandes du groupe devant le Brésil qui a été tenu en échec par le Costa Rica (0-0). Rodrygo et ses coéquipiers n’ont pas réussi à percer le verrou de la défense Costaricienne qui était très bien en place. Un début difficile pour la Seleçao qui devra réagir lors de sa seconde sortie face au Paraguay.

• Dernière mise à jour : Mar, 25 Jun 2024 à 09h 47