Coupe du monde de Basket : la Côte d’Ivoire s’incline face au Liban en match de classement

625 375

Eliminés pour le second tour de la compétition, la Côte d’Ivoire et le Liban s’affrontaient pour le match de classement de la 17 à la 32è places. Malgré les 21 points de Jean-Philippe Dally, les Eléphants vont s’incliner sur le score de 84 à 94. De leur côté, les Libanais ont su profiter des failles de la sélection Ivoirienne et surtout sur un grand Amir Saoud qui a été énorme sur les tirs à trois points. Une défaite amère pour les hommes de Dejan Prokic qui se mettent en difficulté pour la qualification aux Jeux Olympiques de Paris.

Les Eléphants devront réagir dès ce samedi 2 septembre face aux Bleus de l’Equipe de France toujours dans le cadre des matchs de classement.

• Dernière mise à jour : Jeu, 31 Aou 2023 à 12h 01