Coupe du monde : le Cameroun arrache le nul face à la Serbie

625 375

Après leur défaite inaugurale face à la Suisse (1-0), les Lions Indomptables se devaient de réagir ce lundi contre la Serbie pour leur seconde dans la compétition. Sans André Onana dans les buts, le Cameroun va ouvrir la marque sur corner à la 29è minute grâce à Castelletto. Alors que les Camerounais pensaient rejoindre les vestiaires sur ce score de 1 à 0, les Serbes vont tout renverser dans les derniers insatnts de la première période avec deux réalisations signées Pavlovic (45+1’) et Milinkovic-Savic (45+3’). En seconde mi-temps, Mitrovic (53’) va corser l’addition pour la Serbie au terme d’une magnifique action collective.

Voyant son équipe totalement à la rue, Rigobert Song va faire appel à Vincent Aboubakar qui va tout changer. L’ancien attaquant du FC Porto va tout d’abord réduire le score à la 63è minute avant de se muer en passeur décisif pour Eric Maxim Choupo-Moting (66’). L’attaquant du Bayern Munich permet aux Lions Indomptables de revenir à 3 buts partout et de surtout de sauver le point du match nul. Avec désormais 1 point à son compteur, le Cameroun devra aller chercher sa qualification lors du dernier match face au Brésil ce vendredi.

• Dernière mise à jour : Lun, 28 Nov 2022 à 12h 11