Djibouti : Salomon Kalou s'offre un doublé dès l'entame du championnat

625 375

La première journée du championnat national de Djibouti a eu lieu ces 28 et 29 Octobre. Un coup d'envoi marqué par la belle performance du champion sortant, As Arta Solar7. Le capitaine Alexandre Song et ses coéquipiers ont étrillé la formation de FC Dikhil par le score de 6-0. Des réalisations rondement menées grâce au triplé de l'attaquant international Djiboutien, Houssein Mahdi (12e , 26e et 38e minute). L'ancien attaquant de l'équipe de Asas Djibouti Télécom, ouvre la voie du succès pour son nouveau club. Avant que Salomon Kalou ouvre à son tour, son compteur. Un doublé de l'international ivoirien (45e et 89e minute) qui assomme définitivement l'adversaire du jour. Alexandre Song s'est aussi mis dans la danse avec son but à la 50e minute.

Les joueurs de As Arta Solar7 annoncent déjà les couleurs pour défendre, cette année encore, leur titre de champion de Djibouti. Les 2e, 3e et 4e journées s'etendront jusqu'au 19 Novembre, avant un " break " - pendant la période de la Coupe du monde - pour reprendre après Qatar 2022.

• Dernière mise à jour : Lun, 31 Oct 2022 à 00h 08