Elim. Euro 2024 (2è J) : la France s’impose en Irlande, les Pays-Bas et la Pologne se relancent

625 375

Après leur victoire écrasante sur les Pays-Bas d’entrée (4-0), les Bleus ont confirmé leur statut de favoris en s’imposant hier face à l’Irlande 1 but à 0. Benjamin Pavard a été l’unique buteur de la rencontre suite à une magnifique frappe à la 50è minute. L’Equipe de France est leader avec 6 points devant la Grèce et surtout les Pays Bas qui se sont relancés dans cette poule B en battant 3 buts à 0 Gibraltar grâce à un doublé de Nathan Aké.

Dans la poule E, la Pologne a disposé de l’Albanie 1 à 0 suite à une réalisation de Karol Swiderski à la 41è minute. Les Polonais sont juste derrière la République Tchèque qui a été tenu en échec par la Moldavie (0-0). Défaite à domicile par la Belgique, la Suède s’est également relancée en infligeant un cinglant 5 à 0 à l’Azerbaïdjan dans la poule F qui est dominée par l’Autriche, vainqueur de l’Estonie.

• Dernière mise à jour : Mar, 28 Mar 2023 à 10h 27