Israël : Guiagon Parfait signe sa 3è réalisation de la saison en Championnat

625 375

Le Bloomfield Stadium Duel au sommet entre le Maccabi Tel-Aviv et le Maccabi Haïfa ce lundi 23 janvier 2023 dans le cadre de la 19è journée du championnat Israélien de première division. Un choc remporté par les jaunes sur le score de 3 buts à 0. Titulaire dans cette affiche, Guiagon Parfait va ouvrir le score à la 45è minute de jeu et permettre à sa formation de regagner les vestiaires sur le score de 1 à 0. Avec cette nouvelle réalisation, l’ancien milieu de terrain de l’Africa Sports retrouve le chemin des filets et compte désormais trois réalisations en 19 matchs de championnat. En seconde mi-temps, le Maccabi Tel-Aviv va conclure la rencontre grâce à un doublé d’Eran Zahavi (63’, 85’).

Grâce à ce succès retentissant, les jaunes reviennent à 5 longueurs de leur adversaire du jour et relancent complètement le championnat.

• Dernière mise à jour : Mer, 25 Jan 2023 à 12h 50