Turquie : Max-Alain Gradel décisif avec Sivasspor en Championnat

625 375

Battus sèchement sur la pelouse de Kayserispor (4-1) lors de la précédente journée de la Super Lig, les Yigidos se devaient de rebondir à domicile ce dimanche en déplacement à Gaziantep. Mustapha Yatabaré va ouvrir la marque à la 17è minute avant que Caner Osmanpasa ne corse l’addition en début de seconde période sur un service de Max-Alain Gradel. L’ailier Ivoirien de 35 ans signe sa 3è passe décisive en championnat et la 6è toutes compétitions confondues cette saison. Les locaux vont réduire la marque par Mustafa Eskihellac (60’) mais ce but ne va pas empêcher Sivasspor de s’imposer sur le score de 2 buts à 1.

Classé désormais 16è, Sivasspor compte 18 points et revient à une longueur de son adversaire qui occupe le 12è rang du championnat.

• Dernière mise à jour : Lun, 23 Jan 2023 à 13h 09