Kickboxing : la Côte d’Ivoire remporte 3 médailles dont une en Or au Championnat d’Afrique

625 375

Du 26 au 28 août dernier, l’Afrique du Sud a accueilli les Championnats d’Afrique de Kickboxing. Une compétition à laquelle la Côte d’Ivoire s’est brillamment illustrée en remportant 3 médailles dont une en Or. En ce qui concerne la médaille d’Or, elle a été glanée par Abdoul Kader Dao dans la catégorie des moins de 75kg. Les deux autres médailles sont en argent et elles ont été remportées par Mélèdje Yedoh (-86kg) et Moïse Bah (+ 100 kg). Une excellente moisson pour les Eléphants qui ont dignement représenté le pays à cette compétition.

• Dernière mise à jour : Mar, 30 Aou 2022 à 17h 39