Le Bayern coule à Stuttgart avant son déplacement au Bernabéu

625 375

Choc de la 32è journée de Bundesliga, la rencontre opposant le VfB Stuttgart au Bayern Munich a tourné à l’avantage des poulains de Sebastian Hoeness sur le score de 3 à 1. Leonidas Stergiou a ouvert la marque à la 29è minute mais Harry Kane va permettre au Bayern d’égaliser sur un penalty (37’). En seconde période, Jeong Woo-yeong va redonner l’avantage à Stuttgart avant que Silas Katompa Mvumpa ne signe le troisième but dans le temps additionnel (90+3’). Cette victoire permet à Guirassy et ses coéquipiers de revenir à deux longueurs des Bavarois à deux journées du terme de la saison.

Avec cette défaite, le Bayern Munich prépare mal son déplacement au Bernabéu pour la demi-finale retour contre le Real Madrid.

• Dernière mise à jour : Sam, 04 Mai 2024 à 15h 51